Axor Starck: эстетика минимализма.

Скачать флэш-плеер (ссылка)

Axor Starck

Эстетика минимализма

В наш суматошный век человеку особенно не хватает покоя и простоты. Коллекция Axor Starck концентрируется на самой сути – наслаждении водой. Принцип лаконичности выражается в простых формах и четкой функциональности. Ничто не отвлекает взгляд. Коллекция для ванной комнаты, созданная Филиппом Старком, которой присуще постоянство и способность пережить преходящую моду. И как колодец, черпающий воду из глубин земли, мы можем черпать живительную энергию из коллекции Axor Starck. И восстанавливать силы благодаря интерьеру, дарящему нам покой и отдых.

Обзор всех категорий продукции Axor Starck:

Смеситель Axor Starck.

Смесители для ванной комнаты

Смесители для ванной комнаты Axor Starck лишены излишних украшений и бескомпромиссны. Характерная рукоятка джойстикового типа доступна в двух вариантах – классическая рукоятка в виде пера и современная рукоятка в виде тонкой палочки.

Для ванны тоже предлагаются смесители двух видов – однорычажные смесители и смесители с двумя рукоятками. По желанию и в виде напольной версии. Смесители для душа и термостаты для душа следуют минималистичному дизайну и предлагают многочисленные возможности для комбинирования.

Смесители для ванной комнаты из коллекции Axor Starck и подходящие к ним продукты ( von )

<
>
Смеситель Axor Starck V.

Axor Starck V

Смеситель из прозрачного стекла, созданный дизайнером Филиппом Старком, позволяет Вам ощутить живительную силу воды в собственной ванной комнате. Открытый излив из стекла имеет угол поворота 360° и без труда снимается для чистки. В дополнение к хромированной и белой глянцевой модели, Axor Manufaktur предлагает двенадцать разнообразных поверхностей.

Смесители для ванной комнаты Axor Starck V ( von )

<
>
Смеситель Axor Starck X.

Axor Starck X

Кажется, что смеситель парит над раковиной в невесомости – на выбор предлагаются смесители четырех различных уровней высоты. Предложение дополняют смесители с электронным управлением и вариация для настенного монтажа. Для ванны коллекция Axor Starck X наряду с напольным смесителем предлагает настенную версию. В коллекции также представлены различные вариации смесителей для душа в органично-минималистичном дизайне.

Коллекция Axor Starck X: смесители для ванной комнаты ( von )

<
>
Души Axor Starck.

Души и душевые системы

От душевой колонны и душевой системы Waterwall до ручного душа-«палочки» и верхних душей: в коллекции Axor Starck имеется большой выбор продукции для душа. В душевых колоннах Axor Starck термостат уже встроен. Особые ощущения от принятия душа гарантируют верхние души из коллекции Axor Starck.

Души и душевые системы из коллекции Axor Starck и подходящие к ним продукты ( von )

<
>
Стаканчик Axor Starck.

Аксессуары

Аксессуары, например, мыльница и стаканчик для зубных щеток, продолжают неподвластный времени пуристический стиль коллекции Axor Starck. Одинарный крючок напоминает простой гвоздь: для создания аксессуаров Филипп Старк черпал вдохновение в архаических образцах. Минимализм также характерен для полочек, диспенсера для лосьона и настенной лампы.

Аксессуары из коллекции Axor Starck и подходящие к ним продукты ( von )

<
>
Смеситель для кухни Axor Starck.

Смесители для кухни

Коллекция Axor Starck предлагает четыре функциональные вариации смесителей с характерным джойстиковым управлением. Версии с поворотным изливом или выдвижным душем с двумя типами струи предлагают насладиться расширенным радиусом действия во время работы за мойкой. Модель Axor Starck Semi-Pro благодаря поворотному изливу 360° особенно подходит для двойных раковин, а также для моек, интегрированных в кухню в виде островка.

Смесители для кухни из коллекции Axor Starck ( von )

<
>